г. Пенза, ул. Аустрина, 149А

8 (8412) 200-505

scania logo scania logo

Дорожно-строительная компания «АВТОБАН», действующая в европейской части России и Западной Сибири, приобрела 35 самосвалов P400 CB6х4EHZ. Автомобили пришли на смену первой партии самосвалов Scania, которые использовались с 2011 года.

В настоящее время в автопарке ДСК «АВТОБАН» 70 полноприводных и 35 неполноприводных самосвалов Scania, рассчитанных на работу в тяжелых условиях при строительстве и обслуживании дорог, которые используются наряду с техникой других европейских марок.

«Пробная партия из 30 самосвалов была закуплена в 2011 году, машины отработали 7 лет в круглосуточном режиме, и теперь им на замену мы закупили 35 новых автосамосвалов, – рассказал заместитель генерального директора по механизации и автотранспорту ДСК «АВТОБАН» Юрий Башков. – Машины комфортабельные, выносливые, и сервис Scania на высоком уровне -всегда доступный, грамотные технические специалисты. Я считаю, это лучший сервис среди производителей самосвалов. К тому же программа «Scania Драйв» обеспечивает нам сервисный контракт с большой скидкой на обслуживание».

Как пояснил региональный менеджер по продажам в ЦФО ООО «Скания-Русь» Евгений Иванов, в программу «Scania Драйв» входит целый комплекс услуг, при этом покупатель техники заключает только один контракт и ежемесячно оплачивает один счет. Все это в комплексе позволяет разом закрыть значительную часть вопросов, связанных с автопарком и обеспечить высокий коэффициент технической готовности автомобилей. Помогает точнее прогнозировать расходы и сфокусироваться на эффективном решении транспортных задач», – отметил Евгений Иванов. 

Машины, закупленные ДСК «АВТОБАН», – это одна из последних партий самосвалов Scaniaсерии PGR, которая выпускается с 2004 года. В 2019 году Scania переходит на производство техники нового поколения NTG, ее полный модельный ряд был впервые представлен в России в конце мая 2018 года.

СКАЧАТЬ ПРЕСС-РЕЛИЗ

Для получения дополнительной информации свяжитесь с отделом маркетинга ООО «Скания-Русь»:

Телефон: +7(495) 787 50 00

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Компания Scania входит в группу компаний TRATONGROUP и является одним из ведущих в мире производителей тяжелой грузовой техники и автобусов, а также промышленных и судовых двигателей. Продукция для технического обслуживания занимает все большую долю в продажах, гарантируя клиентам Scania экономичные транспортные решения и максимально долгое время безотказной работы. Scania также предлагает финансовые услуги. Число сотрудников компании достигает 44 000 человек. Компания работает более чем в 100 странах по всему миру. Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы проводятся в Швеции; в Европе и Южной Америке расположено производство с возможностями международного обмена как отдельными компонентами, так и комплектными автотранспортными средствами. В 2016 г. общий объем продаж вырос до 104 миллиардов шведских крон. С пресс-релизами Scania можно ознакомиться на сайте www.scania.ru

Мы на карте

О компании

Компания Пенза-Скан является официальным дилером марки Scania в городе Пенза

GPS-координаты

gps2Широта: 53°16′8″N (53.268873)
Долгота: 45°1′20″E (45.022154)

Контакты

Адрес: г. Пенза, ул Аустрина, 149А

Email: info@penzascan.ru

Тел: 8 (8412) 200-505
В ночное время: +7 (927) 098-74-74